眼遇 设为首页 登陆

工行安阳分行开展“新服务 心满意”活动

2017年01月12日10:15来源:安阳日报

  本报讯 1月8日,市民李秀萍网购年货时,忘记了工行网上银行的支付密码。她拿出手机,通过在工行安阳分行办理业务时下载的“融e联”平台,在线咨询了客户经理,问题很快得到了解决。李秀萍高兴地说:“这个平台真是好,在网上咨询、解决问题很方便,不用再去银行排队了。”

  “融e联”是工行安阳分行首创的云管家特色服务项目。这项运用互联网金融创新模式的服务改革,是工行安阳分行今年1月1日起开展“新服务、心满意”服务提升季活动的内容之一。

  工行作为一家拥有5亿多客户的大型商业银行,紧密围绕安全、便捷、价值三个方面建设安全银行,保护客户利益。该行一方面实施流程改造、业务集中办理和渠道优化;另一方面完善海外布局,满足跨境客户服务需求,有效扩大服务供给,为客户提供了全方位金融服务。

  工行安阳分行渠道管理部负责人介绍:“‘新服务、心满意’服务提升季活动旨在从消费者关注的金融热点和服务需求出发,改革创新银行服务模式,推进消费者权益保护工作,解决消费者关心的热点、难点问题,全面提升客户服务体验和服务形象。我们推出的‘融e联’‘融e行’‘融e购’三个平台,使消费者可以享受更多费用减免服务和优惠政策。”

  除了运用互联网金融创新服务模式,工行安阳分行“新服务、心满意”服务提升季活动还将从改善服务面貌、提高账户安全等方面提升金融服务质量。在提高网点服务质量和效率方面,该行简化柜面业务处理流程,创新推出购物车式柜面服务、客户“自助+协助”智能化服务等。该行还运用外部欺诈风险信息系统实时拦截电信诈骗汇款交易,并与公安部合作研发了国内首款电信诈骗公益查询软件“工银融安e信”,有力保障了客户资金安全。

  (贾万民)

编辑:何小千

相关新闻