眼遇 设为首页 登陆

三九寒天送“温暖” 漯河火车站工会真情暖人心

2017年01月12日13:57来源:大河网

大河网讯 “开饭了!”1月13日中午,漯河火车站运转车间制动员张春峰一声高呼,四五位伙计相继进入职工食堂,端起热腾腾鱼汤,惬意地吃了起来。“这大冷的天,喝碗热腾腾的鱼汤真得劲,还是咱们工会想的周到啊”职工们高兴的说到。

冬季严寒,正是最需要关怀和温暖的时候,漯河火车站工会本着贴近一线、服务职工的原则,主动为职工送上“暖心鱼汤”,受到了职工的一致好评,为寒冷的冬季送去了一丝丝温暖。

当日早上6点30分,各车间职工食堂工作人员就开始忙碌起来,杀鱼、煎炸、小火慢炖,每一道工序都做的认真细致。经过一上午的忙碌,热腾腾的鲜鱼汤端上了餐桌,香气弥漫在整个漯河车站。

据悉,该站工会共计送去鲜鱼1400多斤,惠及全站6个车间干部职工。一碗热鱼汤、一份真感情,传递了工会的关怀,温暖了职工的心,激发了职工斗志,让这个冬天不再寒冷,确保职工安心、暖心迎战春运。(田明杰周云龙)



编辑:张龙 审核:李玉国,薛素芬

相关新闻