眼遇 设为首页 登陆

商家促销活动多 市民消费需求旺

2017年01月12日18:17来源:安阳日报

  本报讯(记者 姜蕴真) 春节将至,各类商家铆足劲儿,大打促销牌,部分商场还推出别出心裁的服务措施,以期切分新年消费市场蛋糕。

  1月11日,走进人民大道一家大型超市,省心价、大清仓、买立减的宣传标语随处可见,糖果、饼干、玩具、化妆品等都有促销活动,甚至许多进口食品也加入促销活动的行列。此外,小家电促销活动也十分火热,有的推出满400元立减100元活动,有的推出满300元立减100元活动。

  “商品很丰富,促销活动很多,让人很心动,趁现在优惠,我买了一台破壁料理机。春节前,我想再过来集中采购一次。”市民刘女士告诉记者。

  为吸引消费者购物,该商场还为顾客提供送货上门服务。除鲜食和冻品外,单张小票满188元,3公里免费送货;未满188元,仅收5元就可送货上门。当天16时前办理,当日送达;16时后办理,次日送达。“除了大力度的促销活动,我们商场还努力为顾客提供更便捷的服务。”一名销售人员说。

编辑:何小千

相关新闻