眼遇 设为首页 登陆

平顶山市石龙联社党委节前走访慰问退休老员工

2017年01月13日14:14来源:大河网

大河网讯 为进一步弘扬中华民族传统美德,深化“两学一做”学习教育活动,切实帮助退休员工解难题办实事,让他们度过一个欢乐、祥和、幸福的新春佳节。1月11-12日,平顶山市石龙联社党委组织有关人员,带着面粉、大米、食用油、鸡蛋、核桃、饼干等日常食用品,走访慰问退休后在家休养的老党员、老干部、老员工,为他们带去联社党委新春的祝福和亲切的关怀。

据了解,该社目前有退休老员工10人,有的已经78岁高龄,有的常年多病行动不便,他们的青春都献给了农信事业,曾经为石龙农信社的发展立下过汗马功劳,大多数退休老员工还能够与原单位时常保持联系。每走访一位退休老员工,该联社党委副书记、主任沈全峰都与他们促膝交谈,详细询问他们的身体状况和家中生活情况,认真聆听老员工对石龙农信发展的意见和建议,并向他们介绍2016年石龙农信社经营情况和2017年农信社组建农商行的伟大目标和美好前景。同时,鼓励他们多运动、保健康、好心态,祝他们新春愉快、健康长寿。

老员工们对联社党委的关怀非常感动,纷纷表示感谢联社党委的关心,并祝农信社发展会越来越好。(李新伟)

编辑:张龙 审核:李玉国,薛素芬

相关新闻