眼遇 设为首页 登陆

平顶山市卫东农商银行召开首季“开门红”督导会议

2017年01月13日14:15来源:大河网

大河网讯 1月12日上午,平顶山市卫东农商银行召开2017年“开门红”督导会议。会议传达了市农信办1月11日“开门红”督导会议精神,对全行“开门红”工作进行再部署、再要求。行领导班子,各支行行长、部门经理及营销战区督导员共40余人参加会议。

会议通报了各支行“开门红”工作进度情况,并对近期“开门红”工作提出明确要求:一要进一步认识首季“开门红”工作的重要性。抓住营销旺季有利时机,端正工作态度,坚定知难而上的信心决心,夺取全年工作主动权;二要严肃工作及组织纪律。要硬起手腕,严肃追究问责,对于工作不力,任务进度长期落后的责任人坚决进行责任追究,激发干部队伍工作激情;三要突出绩效考核。全面实行工资绩效考核,优化完善支行“二次考核”办法,突出业绩权重,打破“大锅饭”,激发全员营销工作热情;四要统筹协调,形成工作合力。要求各部门及各营销战区督导员完善保障,注重协作,加大基层督导调研力度,通过树立典型,鞭策后进,凝集全员力量,全力以赴推进“开门红”工作开展;五要强化落实,追求实效。要实事求是剖析当前工作存在的不足及问题,找准改进办法,发挥自身比较优势,通过学习借鉴,开拓思路眼界,落实“稳、实、严、细”工作要求,努力实现“开门红”及业务经营工作“弯道超车”,无条件完成一季度目标任务。

会上,该行各支行行长就支行“开门红”工作开展情况总结汇报,并就一季度目标任务进行表态;营销战队督导员结合分包支行工作推进情况、考核督促情况及后续工作改进情况等逐一点评发言。(郭振奇耿智骆)

编辑:张龙 审核:李玉国,薛素芬

相关新闻