眼遇 设为首页 登陆

郏县联社开展“贺卡传情”活动 为留守儿童送爱心

2017年01月13日14:16来源:大河网

郏县联社开展“贺卡传情”活动

大河网讯 小小贺卡,传递无限情意;稚嫩话语,表达真切心声。日前,郏县联社举办“贺卡传情”活动,分赴各乡镇私立小学看望在校学生,了解他们的学习和生活情况,为他们带去了学习用品,并发放新春贺卡,名为“给爸爸妈妈的一封信”,鼓励他们通过书信形式向爸爸妈妈表达爱意。

按照活动安排,孩子们写好的贺卡,将会存放在各乡镇农信社营业网点。学生家长返乡后,可以凭个人身份证和孩子一起前往领取,各网点还为孩子们准备了精美的小礼物。另外,家长办理存款业务可获得相应积分,凭积分可以兑换礼品,并有“幸运大转盘”、“老友”带“新朋”、返程车票补贴等各种各样精彩的活动。

据了解,这些私立小学学生,多数为“留守儿童”,父母常年在外打工,自己食宿在校,平日里与父母交流很少,缺少关爱。为此,郏县联社组织开展了此项活动,目的是加强孩子与父母之间的沟通交流,使他们身心健康、快乐成长;另外,抓住“双节”有利时机,利用外出务工人员返乡高峰,进行形象推广和产品宣传,确保首季开门红工作取得实效。(于露)

编辑:张龙 审核:李玉国,薛素芬

相关新闻