眼遇 设为首页 登陆

平顶山市石龙联社“三抓手”助力首季“开门红”工作

2017年01月13日14:16来源:大河网

大河网讯 新年伊始,平顶山市石龙联社早计划、早行动,突出重点抓落实、抓营销、抓宣传,力促首季“开门红”全面完成。

抓落实,人人肩上有责任。我社经过研究征求意见,制定了首季开门红计划指标、活动方案和开门红工作意见,细化内容,层层分解落实,明确责任。同时,班子成员和各部室要深入了解基层实际情况,帮助分析和解决问题,理清工作思路,制定奖励机制,充分调动全员工作积极性,保质保量完成工作任务。

抓营销,全社上下齐行动。紧紧围绕工作重点,结合首季“开门红”系列活动,各社要组织人员走进集市、社区、乡村、单位等地开展宣传营销,入户营销与摆摊营销相结合,机关部室要兼顾好本职工作、不良清收与存款营销的科学结合,统筹并进开展工作。

抓宣传,营造氛围促实效。按照“开门红”活动方案,结合存款积分系统上线和存款送好礼系列活动,采取张贴海报、制作展架、电视台播放宣传广告等形式全方位宣传,并通过微信公众号、微信群、美篇等新型传播形式,大力宣传网上银行、手机银行等产品,各项优惠政策和“清收风暴”等,为石龙联社提前实现开门红目标而不懈努力!(谢密丽)

编辑:张龙 审核:李玉国,薛素芬

相关新闻