眼遇 设为首页 登陆

平顶山市石龙联社创新营销模式 推广微贷市场

2017年01月13日14:16来源:大河网

大河网讯 “真的太谢谢你们了,是小微贷款的及时、便捷,为我们商户带来了新希望”一位客户激动地说。

第一笔小微贷款的成功发放,标志着石龙联社小微金融事业部进入了一个全新的发展阶段。招聘入岗,培训实战,产品出台,完善制度和操作流程等,小微贷中心将以创新为导向,为市场为目标,形成了具有自身特色的发展之路。

优化金融结构 满足小微商户

小微金融事业部紧紧围绕改革农商行和发展地方经济的总体规划。要求客户经理每天召开晨夕会,总结当日情况,安排下步工作。同时开展“扫街式”服务营销,主动走出去,走进社区、市场、集镇等,采取走街串巷、挨家挨户“地毯式”的营销宣传,主动走入市场,发挥灵活,办理高效,努力为小微客户提供方便、快捷的金融服务,真正的把小微金融服务送到客户手中。

创新营销模式,推广微贷市场

小微团队自成立以来始终以客户为中心,积极探索小微营销模式,将“走出去”作为行动导向,客户经理日常工作就是全身心地投入到业务拓展和宣传当中,同时针对农户、小微企业、公职人员等设计了“鑫农贷”、“鑫龙商贷”“鑫龙闪贷”等产品,不断增加小微贷款影响力,最大限度的解决了客户的资金紧张,真正起到了支农惠农的作用。

加大风险防范,确保贷款质量

为进一步规范小微贷业务工作,增强员工风险意识,联社聘请专业老师对11名客户经理进行培训,培训内容涉及营销技巧、贷款调查技术、贷后管理及财务知识等等。通过对新聘客户经理的培训,强化了员工风险防控意识,开拓工作思路,创新工作方法,保证贷款质量,扎扎实实开展小微贷工作,为“小微贷”的进一步发展提供有力的保障。(谢密丽)

编辑:张龙 审核:李玉国,薛素芬

相关新闻