眼遇 设为首页 登陆

舞钢农商银行扎实开展暖冬行动

2017年01月13日14:16来源:大河网

大河网讯 近日,舞钢农商银行积极践行省银监局、省联社关于开展“暖冬行动”的要求,进一步了解客户的实际需要,结合“两学一做”学习教育,由该行领导带队参与调研,深入基层走访企业,帮助解决实际困难,开展“暖冬行动”助力企业发展。

为小微企业送温暖。开门红活动期间,董事长、行长及主管信贷业务的副行长分工组织,实地走访调研小微企业,深入小微企业,对不同融资难的问题,因地制宜,合理化解。至目前投入2亿资金,解决小微企业融资难题。

为公职人员送温暖。由小微贷项目组员工对该市公职人员全面营销“金领带.消费贷”,实行集中授信,力争授信5000户,授信金额达到2亿元。

为贫困户送温暖。深入贯彻各级扶贫开发工作会议精神和打赢脱贫攻坚战工作部署,加大金融支持扶贫开发工作力度,助力“精准扶贫、精准脱贫”,与舞钢市扶贫办配合,针对4430户建档立卡贫困户发放“惠农情.精准扶贫”贷款。对有项目的贫困户“输血”,发放1-5万元信用贷款,支持其项目发展;以低成本的支农再贷款为依托,对企业进行“输血”,直接为有劳动能力、劳动意愿的贫困户提供就业岗位,带动贫困户创收,双管齐下。

开展爱心送温暖活动。承担社会责任,为了贫困户能温暖过冬,购置生活用品慰问贫困户,为公益事业做出贡献。

开展“福送万家.喜送福联”活动。将于阴历二十一日至二十二日,邀书法家在各网点门前现场为前来办理业务的客户免费写春联,为广大客户送去新春祝福。(徐海云)

编辑:张龙 审核:李玉国,薛素芬

相关新闻