眼遇 设为首页 登陆

宝丰农商银行致身公益 捐助30万元助教爱心基金

2017年01月13日14:17来源:大河网

宝丰农商银行向教育系统捐助30万元助教基金

大河网讯 近日,宝丰农商银行召开《2016年社会责任报告暨捐资助教捐赠仪式》发布会。省联社平顶山办公室办督察员付少敏、宝丰县县委常委、常务副县长李捍卫等和教育系统负责人、受赠小学代表以及社会各界代表120余人参加。

发展不忘初心,实干践行责任。作为优秀的企业,该行在为宝丰县的经济发展做出了巨大贡献的同时,义不容辞的肩负起了践行公益事业的社会责任,回报社会。多年来,一直将支持教育工作作为头等大事来抓,多次为观音堂山区学校贫困学生捐助书包、文具、棉衣等学习、生活用品,开展捐资助学活动。发布会上,该行又一次向教育系统捐助30万元助教基金。

据悉,2016年,该行已累计向社会公益事业捐款40余万元。宝丰农商银行董事长党胜利说:“扶危济贫,致身公益是我行光荣传统,关注贫困学子就是关注国家的未来,就是为社会播撒下希望的种子。我行将继续用自己的实际行动诠释这一美好的品德,做一个有责任、有担当的‘贴心银行、社区银行、精品银行、幸福银行’”。(赵汉营)

编辑:张龙 审核:李玉国,薛素芬

相关新闻