眼遇 设为首页 登陆

大宏集团与万豪国际集团签约仪式在开封举行

2017年01月13日14:17来源:大河网

签约仪式现场

大河网讯 2017年1月12日下午,大宏集团与万豪国际集团签约仪式在开封隆重举行。开封市市长侯红、市政府党组成员,示范区管委会主任徐强、市政府秘书长申建立等领导莅临,大宏集团董事长郭大宏、大宏集团总裁黄梅、万豪国际集团中国区酒店业务发展高级副总裁林聪等签约双方代表,均出席了本次签约仪式,共同见证这一盛事的到来。

大宏集团24载实力大企再创辉煌获政府鼎力支持

活动现场,市领导、大宏集团、万豪国际集团代表齐聚一堂,各方代表均进行了致辞,对大宏集团和万豪国际集团签约合作表示庆祝,市领导也表达了对大宏喜来登酒店项目的大力支持与强烈信心。大宏集团作为笃定开封本土发展、根深本固的地方实力房企,迄今为止已成立了24年,是开封当之无愧的城市发展见证者与新区开创者。强烈的社会责任感是企业立足之本,大宏集团一直在积极响应政府的号召,为城市发展建设贡献企业的一份力量。

此次大宏集团携手万豪国际集团将全球顶级酒店品牌喜来登成功引入开封,更是获得了社会各界的鼎力支持。这也是大宏集团继成功引进大宏万达广场、大宏居然之家后的又一次具有时代意义的创举。这不仅对大宏集团来说是一次具有转折性意义的里程碑事件,对于开封乃至河南而言,这也是一件万众瞩目的大喜事。

开封首个喜来登酒店区域商业价值不可估量

大宏集团与万豪国际集团合作的正式达成,可以说是国际顶尖酒店品牌与开封本土实力房企的历史性结盟,也可以说是两大品牌在开封的世纪性联姻,此次合作是大宏集团国际化战略坚实的一步,也是带动城市区域价值得以提升的重要驱动力。

大宏喜来登酒店项目于开封的成功落户,必将创造不同凡响的商业价值,对于提升中原城市群战略下的商业竞争力,促进区域消费活力,增强城市吸引力,带动城市高端就业,具有更广泛的社会意义和经济效益。

180米城市地标建筑城市对话世界的第一门面

大宏喜来登酒店,是万豪国际集团完成对喜达屋酒店与度假酒店国际集团并购后的重点项目。它凝聚了全世界最优秀的品牌,融合了企业近90年的酒店管理经验,以国际化的前瞻视野与创新理念,为开封打造出一个前所未有的占地1.18万㎡、高180米的地标性城市建筑。伴随6000亩汴西湖唯美水域的宁静悠然,营造俯瞰城市的绝色视角,以占据城市绝佳地理和自然资源的绝对优势,成为城市对话世界的第一门面。

这次,大宏集团用实力说话,用作品觐献城市;180米,刷新的不只是城市的高度,更是企业的新高度。(董伦峰 师修捧)

编辑:张龙 审核:李玉国,薛素芬

相关新闻