眼遇 设为首页 登陆

洛阳市网信办荣获全国“最具突破力政务头条号矩阵”称号

2017年01月13日15:21来源:大河网

大河网讯 1月12日上午,由今日头条和中国互联网发展基金会联合主办,首都互联网协会协办的“端·政——当政务新媒体遇上 AI”大会在北京召开。

会上,今日头条公布了政务头条号2016年全年的数据,根据每个政务头条号的成绩,今日头条从3.5万家政务头条号中遴选出200余家政务头条号进行了颁奖,获奖单位涵盖检察、公安、司法、信访、民生、人民团体等十余个系统。洛阳市网信办从35000家政府机构中脱颖而出,荣获全国“最具突破力政务头条号矩阵”荣誉称号。此外,洛阳市公安局政务新媒体“平安洛阳”,被评为“最具影响力公安头条号”、“最具影响力平安头条号”;洛阳市公安局交警支队政务新媒体“洛阳交警”,被评为“最具影响力交警头条号”;洛阳市旅游发展委员会政务新媒体“洛阳旅游”,被评为“最具影响力旅游头条号”,洛阳市共“斩获”五个奖项。


据了解,洛阳市目前共有429家政务机构入驻今日头条。2015年1月,洛阳市网信办在全省首家开通“精彩洛阳”今日头条号,截至目前,该头条号总阅读量达到344万人次。洛阳的官方微博、微信、今日头条号与全市各单位、各县(市、区)政务微博微信平台进行融合互动,共同构筑洛阳市新媒体宣传矩阵,不断提升新媒体舆论宣传引导合力。(张扬 祁娜娜)


编辑:张龙 审核:李玉国,薛素芬

相关新闻