眼遇 设为首页 登陆

市创卫办检查组检查“周末卫生日”活动时看到9家单位上路打扫卫生

2017年01月14日04:07来源:鹤壁日报

  本报讯 (记者 陈海寅 王峥)1月13日,市创卫办派出两个检查组,到淇滨区、鹤壁国家经济技术开发区的各个路段对“周末卫生日”活动开展情况进行检查。

  检查组以淇滨区九州路为界,分南北两组进行检查。在南半区,检查组先后到九州路、泰山路、黄河路、衡山路、淮河路、嵩山路、兴鹤大街、华夏南路等路段进行检查,看到市农业局、市民政局、市公安局、市妇联、鹤壁日报社等单位的人员在责任路段打扫卫生。在北半区,检查组先后到兴鹤大街、淇滨大道、华山路、淇河路、华夏北路、卫河路等路段进行检查,看到市工商局、市林业局、市水利局、市交通运输局等单位的人员在打扫卫生。

  持续开展的“周末卫生日”活动,对一些单位来说已成为每周固定的工作内容。“每周五下午,我们都会自觉到卫河路东段打扫卫生。”市林业局的工作人员说,由于经常参加“周末卫生日”活动养成的习惯,平时走在街上看到地上有垃圾,他们也会捡起来扔到垃圾桶里。

编辑:何小千

相关新闻