眼遇 设为首页 登陆

开封代表团正式成立

2017年01月16日01:00来源:开封日报

  本报讯 全媒体记者魏东柱 董帅奇报道 1月15日上午,出席省十二届人大七次会议的开封代表团举行代表团会议。根据省委安排,会议建立了省十二届人大七次会议开封代表团临时党支部,省人大代表、市委书记吉炳伟任临时党支部书记,省人大代表、市委副书记、市长侯红,省人大代表、市人大常委会主任阎红心任临时党支部副书记,临时党支部下设三个党小组。会上,开封代表团的代表们一致推选吉炳伟为省十二届人大七次会议开封代表团团长,推选阎红心、侯红为开封代表团副团长,推选省人大代表、市委常委、市委组织部部长何伟为开封代表团秘书长。

  会议审议了省十二届人大七次会议主席团和秘书长名单(草案);审议了省十二届人大七次会议议程(草案)。开封代表团代表们一致同意这几个草案。会议传达了省两会党员领导干部会议精神和各代表团召集人会议精神。

  就忠实履行好省人大代表的职责、完成好省十二届人大七次会议交给的各项任务,吉炳伟对开封代表团的代表们提出了希望和要求:要严格遵守大会纪律,这次会议时间紧、任务重,要集中精力把会议开好。(下转第二版)

编辑:何小千

相关新闻