眼遇 设为首页 登陆

济源代表团赴郑州参加省十二届人大七次会议

2017年01月16日09:46来源:济源网

  省十二届人大七次会议将于1月16日在省会郑州举行。1月15日,济源代表团向大会报到后召开第一次全体会议。市委书记张战伟主持会议。

  会议推选张战伟为济源代表团团长,张宇松、李军星为副团长,仝柯峰为秘书长。会议成立了济源代表团临时党支部,推选张战伟为党支部书记,张宇松、李军星、仝柯峰为副书记。按照大会议程,代表团审议了省十二届人大七次会议主席团和秘书长名单(草案)、省十二届人大七次会议议程(草案)。

  会议传达了省“两会”党员领导干部会议精神、省十二届人大七次会议各代表团召集人会议精神和省十二届人大七次会议组织工作会议精神。

  张战伟要求,济源代表团的各位代表要站在讲党性、讲政治、讲大局的高度,以强烈的责任感使命感认真履职尽责,审议好各项报告,提好议案建议,不辜负全市人民的重托;要把思想统一到中央和省委关于组织好大会选举的各项要求上来,按照大会选举办法认真行使代表权力,确保大会选举成功;要严格遵守会议纪律,做好保密工作,严肃会风会纪,保持良好的精神风貌,树立济源代表团良好形象。

  当天下午,济源代表团全体代表参加了省十二届人大七次会议预备会议,并观看了警示教育片。

编辑:何小千

相关新闻