眼遇 设为首页 登陆

五龙口景区获中部旅游创意大赛一等奖

2017年01月16日10:44来源:济源网

  “济源市文旅集团五龙口景区‘千猴共享百果宴’,96.3分。”伴随着评委宣布成绩,在郑州举行的2016年度第四届中部旅游创意大赛现场响起热烈的掌声。五龙口景区以总分第一名的成绩,从40余家景区中脱颖而出,获得中部旅游创意大赛一等奖。据悉,每个参赛队伍进行五分钟的PPT陈述,再由评审专家团对参赛旅游产品进行评审。评审专家团对五龙口景区的参赛项目给予充分肯定,认为“千猴共享百果宴”活动在创新创意方面的表现尤为突出,社会影响力大,公众关注度高,实现了社会效益和经济效益双丰收。

  大赛组委会相关人员介绍,本次大赛增强了景区间的相互了解,提供了彼此学习借鉴的机会,促进旅游企业与金融资本对接融合,推动旅游及相关行业共同繁荣。旅游专家的加入,更为景区的发展提出建设性的意见和建议,助力中部旅游事业腾飞。

编辑:何小千

相关新闻