眼遇 设为首页 登陆

漯河召陵区法院召开2016年度乡科级党员领导干部民主生活会

2017年01月17日10:55来源:大河网

  

  民主生活会现场。

  大河网讯 按照《区纪委、区组织部关于认真开好2016年度乡科级党员领导干部民主生活会的通知》(召组通〔2016〕46号)的精神和要求,经召陵区法院党组研究并报区纪委、区组织部同意。1月16日上午,漯河市召陵区法院召开2016年度乡科级党员领导干部民主生活会。

  据了解,本次会议共有六项议程:区委领导做会前要求;该院党组书记、院长滕宝成主持会议;该院党组书记、院长滕宝成代表院领导班子作对照检查发言,随后进行个人对照检查发言;该院党组班子其他成员对滕宝成开展批评;院党组班子其他成员作个人对照检查发言,每人发言后其他同志对其开展批评;该院党组书记、院长滕宝成做表态发言。

  本次民主生活会充分发扬了党内民主,搞好了党内监督,解决了领导班子内部矛盾,进一步增进了干部团结,提高了党员修养,充分发挥了集体领导作用,提高了班子战斗力。(田明杰 袁刻攀 文/图)

编辑:张龙 审核:李玉国,薛素芬

相关新闻