眼遇 设为首页 登陆

台前引来三千客商觅商机

2017年01月18日00:43来源:濮阳日报

  本报讯连日来,台前县正大商贸物流园内展品荟萃,客商云集,中国?台前第二届汽车零部件博览会在此隆重举行。来自山东、河北、广东、东北等地的客商前来参展观展、组团购销、洽谈对接,曾出现一天内有5个重大合作项目同时签约的喜人场面。

  “无中生有,由弱到强,从零售到生产,经过30余年创业历程,台前县小汽配做成了大产业。”该县汽配协会会长杨建永介绍说,尤其是自2016年2月举办首届中国?台前汽车零部件博览会以来,台前县围绕加快产业优化升级做文章,通过引进培育龙头企业,加大技术改造力度,增强创新研发能力,汽车零部件产业发展逆势上扬。至目前,全县各类汽车零部件企业已发展到578家,产品种类约60多个系列800多个品种。其中,年产起动机200万台、发电机250万台、充电器500万台,约占全国市场份额的30%至40%,销售网点遍布全国各地,2016年完成销售65亿元。汽车零部件产业已成为台前县的特色产业和优势产业。

  据了解,这次博览会主会期3天,共设置展位130多个,已陆续接纳客商3000余人。会展活动将持续到新年的农历正月十五。会展期间,众多的科技新成果、新产品,丰富的市场资讯,可为台前县汽车零部件企业和国内市场,提供更多更好的商机。(王为峰)

编辑:何小千

相关新闻