眼遇 设为首页 登陆

200名教师获评市第四届名师

2017年01月18日09:11来源:平顶山日报

  本报讯 (记者孙鹏飞)市教育局1月17日发布消息,根据平顶山市第四届名师(名班主任)名校长评选工作安排,经过资格审查、笔试、面试、公示等环节,市教育局决定命名李玉丽等200名教师为平顶山市第四届名师(名班主任)、王国祥等32名校长为平顶山市第四届名校长。

  市教育局于去年10月底下发通知开展评选平顶山市第四届名师(名班主任)名校长活动。名师(名班主任)评选对象为全市普通中小学校、民办学校教师,以及市(县)级教研室(教科所)教研员。名校长评选对象为全市普通中小学校、民办学校的现任正职校长(含正在主持工作的书记)。

  经过宣传发动、推荐上报两个阶段后,市教育局组织成立专家评审委员会进行了材料初审,并组织了笔试、面试,进行了民主测评、公示,最终200名教师被命名为市第四届名师,32名校长被命名为市第四届名校长。

编辑:何小千

相关新闻