眼遇 设为首页 登陆

“中原帮客”志愿者服务队开展敬老慰问 及金融知识普及活动

2017年01月18日16:34来源:大河网

大河网讯 1月16日上午,中原银行安阳分行“中原帮客”志愿者服务队的志愿者,携带食用油、鸡蛋、水果等慰问品,来到市文峰颐天年养老院,开展敬老慰问及拒绝非法集资,防范电信诈骗金融知识普及活动。

市文峰颐天年养老院是我市一家民营养老机构,住有老人近200名,中原银行”中原帮客”志愿者服务队,在新春到来之际,到该院看望老人,表达对老年人的关爱,送上新春祝福。

活动上,老人们扭起秧歌,吃着水果与志愿者们共贺新春。同时,志愿者们向在场老人讲解了如何识别非法集资、防范金融诈骗的方法,得到老人们的一致称赞。

今后,中原银行安阳分行“中原帮客”志愿者服务队将继续开展多种形式的公益活动,进一步提升品牌知名度和影响力,助力分行2017年各项工作健康快速发展。

编辑:张龙 审核:李玉国,薛素芬

相关新闻