眼遇 设为首页 登陆

中原银行安阳分行召开县域医疗卫生 推动工作会议

2017年01月18日16:34来源:大河网

大河网讯 为加强中原银行安阳分行县域医疗卫生机构营销过程管理,引导各县域支行认真贯彻落实总行工作会议精神,1月16日下午,中原银行安阳分行组织召开“县域基层医疗卫生机构项目驱动管理”工作会议。安阳分行党委书记、行长聂国庆,副行长王莉敏,行长助理朱云龙,行长助理兼风险总监田华飞及公司银行部、零售银行部、零售信贷部、电子银行部、信息技术部及各县域支行负责人参加了会议。

会上,中原银行安阳分行公司银行部首先宣读了《安阳分行县域基层医疗卫生机构项目驱动管理实施方案》,成立了分行医疗卫生项目驱动管理工作领导小组,并明确了分工与职责。随后,王莉敏副行长、朱云龙行长助理、田华飞行长助理分别就各自分管条线工作进行了安排部署,要求各县域支行要高度重视县域基层医疗卫生机构项目营销,发扬狼性文化,敢想敢干,确保项目尽快落地。

最后,聂国庆行长对县域医疗卫生推动工作提出要求:各县域支行、分行相关部门要切实做好辖内医疗卫生项目驱动管理工作的组织实施和推动,认真梳理储备项目,充分挖掘资源,广泛收集信息,按照总行的时间和任务要求,主动作为,加强协作,共同推动县域支行医疗卫生板块的营销落地工作,为2017年该项业务的快速发展奠定良好基础。

编辑:张龙 审核:李玉国,薛素芬

相关新闻