眼遇 设为首页 登陆

2017迎新春教师合唱音乐会举行

2017年01月19日00:41来源:濮阳日报

  本报讯(记者段利梅实习生王淑婧)1月18日晚,2017迎新春教师合唱音乐会在市廉政教育基地大礼堂举行。市领导李刚郭岩松郭奎立到场欣赏了音乐会,并与演出人员合影留念。

  该音乐会由市委宣传部、市教育局联合举办,共分《珍惜音缘》《美妙远方》《筑梦未来》三个篇章。在由市教师合唱团演唱的《飞翔吧和平鸽》合唱声中,音乐会拉开了序幕。随后,市教师合唱团先后演唱了《传奇》《战士想念毛主席》《美妙的远方》《老师我想你》《咱们说说知心话》等8首歌曲。市实验小学学生为大家献上了童声合唱《歌唱二小放牛郎》,市第二实验小学和市子路小学的学生分别演唱了歌曲《踏雪寻梅》和《库斯科邮车》。在歌曲《幸福时刻》欢快的旋律声中,音乐会圆满结束。

  在一个半小时的时间里,师生们用饱满的音色与丰富的情感,讴歌了我们伟大的党、伟大的祖国和人民;用嘹亮的歌声,吹响了濮阳文明和谐、团结奋进的号角,唱响了建设新濮阳的主旋律。整场音乐会激动人心、感人肺腑,博得了在座上千名观众阵阵热烈的掌声。

编辑:何小千

相关新闻