眼遇 设为首页 登陆

机遇前所未有 发展时不我待

2017年01月19日01:06来源:开封日报

  “推进郑汴一体化深度发展”“加快自贸区建设”“推进兰考县普惠金融改革试验区建设”“支持洛阳、开封、漯河开展生态修复、城市修补试点”……省长陈润儿在省十二届人大七次会议上所作的政府工作报告中,与开封相关的元素频频闪现,令出席省十二届人大七次会议的开封代表团代表备受鼓舞。

  1月17日,省人大代表程杨说,一系列重大机遇叠加聚集开封,一方面体现了省委、省政府对开封的关心和支持,另一方面也折射出开封在河南发展全局中战略地位的迅速提升。过去一年来,在全市上下共同努力下,开封经济运行、重点项目推进、基础设施建设、社会事业发展等方面取得了显著成绩,开封用实力赢得了尊重,也为承接重大战略机遇创造了良好条件。

  机遇前所未有,发展时不我待。程杨说,回去之后,我们将第一时间把省两会精神特别是与开封相关的内容传达到鼓楼区干部当中,以实际行动抓好会议精神的贯彻落实,努力为全市发展做出更大贡献。

编辑:何小千

相关新闻