眼遇 设为首页 登陆

王田业到隆达电厂现场办公

2017年01月19日01:30来源:周口日报

  本报讯 (记者 宋馨 实习生 郝莹) 1月18日上午,副市长王田业带领市发改委、市能源局、市安监局、市住建局及市政府督察办等部门相关负责同志来到隆达电厂,就项目建设过程中存在的困难和问题进行现场办公。

  在汇报会上,隆达电厂负责人汇报了项目建设的整体情况,施工单位汇报了项目建设进度及存在的问题,商水县政府作了表态发言,市直单位结合各自工作职责就加快项目建设进行了发言。

  王田业要求,一要认识再提高。隆达电厂项目涉及社会民生,它对我们周口这样一个用电、缺电的大市来讲非常重要,大家要提高认识,积极主动地去工作。二要节点再确定。隆达电厂要仔细梳理时间节点,包括投产时间及铁路专用线、备用水源等附属工程完成时间,要把时间优化得更加科学、合理;商水县要尽快确定铁路专用线的土地征拆工作时间节点,立即拿出科学合理的方案,尽快开展征拆工作;施工单位要尽快与隆达电厂和商水县结合,在保质保量的前提下尽快把工程建设好。三要宣传再加强。要宣传好项目的重要性、必要性、科学性,把政策宣传到位。四要督查再严格。要加大督查力度,实行一周一督查、一周一汇报,若督查不合格,变成三天一督查,再不合格转为一天一督查。

编辑:何小千

相关新闻