眼遇 设为首页 登陆

黄体勤慰问市直困难企业军转干部

2017年01月19日01:31来源:周口日报

  本报讯 (记者 普淑娟 实习生 李冉冉) 1月18日上午,市政协副主席黄体勤带领有关部门负责人到原周口棉纺织印染厂看望慰问部分企业军转干部,给他们送去党和政府的关怀及节日的问候。

  当天,黄体勤亲切慰问了原周口棉纺织印染厂彭如欣、范玉亭、李廷明、王天祥等10名企业军转干部,给他们送去了慰问金、慰问品。黄体勤与他们亲切交谈,详细询问他们的身体状况、家庭和生活情况,并赞扬他们为周口经济社会发展作出的贡献。黄体勤叮嘱有关部门负责同志,要切实把企业军转干部的冷暖放在心上,积极主动地帮助他们解决实际困难,让他们真切感受到党和政府的关怀与温暖;要探索建立帮扶长效机制,使关爱困难企业军转干部常态化,让他们早日摆脱生活困境。

  看到黄体勤一行专程慰问大家,彭如欣等老同志激动地说:“近年来,市委、市政府十分关心军转干部的生活,千方百计帮助我们解决实际问题。现在,市领导又在百忙之中看望我们,大家一定会牢记党和政府的关怀,为社会作出力所能及的贡献。”

编辑:何小千

相关新闻