眼遇 设为首页 登陆

开封市大宏社区举办冬季乒乓球友谊赛

2017年01月19日09:48来源:大河网

   大河网讯 喜迎新春,全民健身。2017年1月17日上午,大宏社区在黄河水利职业技术学院举办大宏社区乒乓球友谊赛,约30多名来自嘉泰新城和大宏城市花园的居民朋友参加了比赛。

   今年已71岁的李大爷是男子业余组的裁判,别看他年纪大,但是伸手还是像年轻的小伙子一样,时不时还跃跃欲试,与年轻的选手一决高下。58岁的余先生是大宏社区的乒乓球高手,他与嘉泰新城业主委员会的王先生在场上打得如火如荼、不可开胶,场上时不时传来喝彩和叫好声。

   “这次是大宏社区第二次在黄河水利职业技术学院举办乒乓球比赛,一方面是在新年之际举办活动丰富社区居民的精神文化生活,通过体育比赛,更多地宣传和带动全民健身,另一方面,也是想通过这样一个平台,提供给让大家伙沟通交流的机会,增强社区居民的凝聚力。”大宏社区党支部书记、主任徐玉琴说。

  最后,大宏社区居民焦小安和刘慧芳分别获得2017年度大宏社区乒乓球友谊赛男女单打一等奖。(董伦峰)

编辑:张龙 审核:李玉国,薛素芬

相关新闻