眼遇 设为首页 登陆

2017年全市卫生计生工作会议召开

2017年01月19日10:22来源:平顶山日报

  本报讯 (记者王民峰)1月18日上午,2017年全市卫生计生工作会议召开。会议总结了2016年全市卫生计生工作,表彰一批先进单位和个人,部署2017年卫生计生工作的重点任务。

  会议指出,过去的一年,在市委、市政府的正确领导下,全市卫生计生系统坚持把深化医药卫生体制改革、全面落实二孩政策作为中心任务,完善政策措施,优化体制机制,注重能力提升,各项卫生计生事业取得积极进展。

  会议强调,2017年是全面实施“十三五”规划的重要一年,也是深入贯彻全国、全省卫生与健康大会精神,在新的起点上加快推进健康鹰城建设的重要一年。全市卫生计生系统要切实把思想和行动统一到国家卫计委、省卫计委和市委、市政府的决策部署上来,牢固树立大卫生、大健康的理念,围绕健康鹰城建设,大力推进医疗卫生体制改革,着力加强公共卫生、医疗服务监管、计划生育服务管理、基础设施建设等重点工作,统筹做好各项卫生计生工作,不断提高人民群众健康水平,有效促进人口均衡发展,努力推动全市卫生计生事业发展再上新台阶。

编辑:何小千

相关新闻