眼遇 设为首页 登陆

河南省政协十一届五次会议举行第三次全体会议 补选张广智为十一届省政协副主席

2017年01月19日15:07来源:大河网

  大河网讯(河南报业全媒体记者 冯芸 王绿扬 尚国傲)1月19日上午,省政协十一届五次会议在省人民会堂举行第三次全体会议,补选张广智为十一届省政协副主席、王树山为十一届省政协秘书长。

  会议还补选孙荣洲等8名同志为十一届省政协常委。

  本次会议应出席委员896名,实到委员772名,符合法定人数。

  省政协主席叶冬松,副主席史济春、靳绥东、李英杰、龚立群、梁静、张亚忠、高体健、靳克文、钱国玉和秘书长郭俊民出席会议并在主席台前排就座。会议由钱国玉主持。

  会议首先审议通过了接受靳绥东同志辞去省政协副主席职务、郭俊民同志辞去省政协秘书长职务、王宏等6名同志辞去省政协常务委员职务的决定。

  接着,会议审议通过了政协第十一届河南省委员会第五次会议选举办法,政协第十一届河南省委员会第五次会议总监票人、监票人名单。

  根据会议选举办法,经过清点人数、检查票箱、分发选票、画票、投票等程序,会议工作人员清点选票后,大会主持人钱国玉宣布:当天的选举,发出选票772张,收回772张,本次选举有效。

  选举计票结果表明,张广智当选为政协第十一届河南省委员会副主席;王树山当选为政协第十一届河南省委员会秘书长;孙荣洲、李文斌、张玉生、陈益民、赵淑红、黄红霞、章锦丽、薛云伟等8位同志当选为政协第十一届河南省委员会常务委员。

  选举结果公布后,张广智、王树山和新当选的常务委员到主席台与全体委员见面,委员们以热烈的掌声向他们表示祝贺。

  相关报道:

  中国人民政治协商会议第十一届河南省委员会补选副主席、秘书长、常务委员名单

  中国人民政治协商会议第十一届河南省委员会关于同意接受王宏等6名同志辞去省政协常务委员职务的决定

  中国人民政治协商会议第十一届河南省委员会关于同意接受郭俊民同志辞去省政协秘书长职务的决定

  中国人民政治协商会议第十一届河南省委员会关于同意接受靳绥东同志辞去省政协副主席职务的决定

编辑:郭同欢

相关新闻