眼遇 设为首页 登陆

把发展蓝图落实到具体项目上

2017年01月20日01:24来源:开封日报

  “推动建设8000个重大项目”“滚动实施1000个服务业重点项目”“大力推动PPP项目”“抓好招商项目落地”“建设一批重大文化产业项目”……在省长陈润儿所作的政府工作报告中,“项目”这一关键词出现14处,项目建设有计划、有目标、有重点、有措施,让人们强烈感受到省政府务实抓工作的作风。

  “把发展蓝图变成美好现实,关键要落实到一个个具体项目上。”1月19日,驻汴省政协委员田广山说,以开封为例,在本月初召开的市委十一届二次全会暨市委经济工作会议上,市委、市政府明确提出,今年要实施重点项目“412”工程,实施400个左右重点项目,力争全年完成投资1200亿元左右,并围绕项目建设提出了继续用好项目推进“六项机制”、大力推广运用PPP模式、优化项目建设环境等一系列强有力的保障措施。相信随着重点项目“412”工程的顺利实施,必将推动开封经济发展、民生改善再上新台阶,为中原更出彩作出更大贡献。

编辑:何小千

相关新闻