眼遇 设为首页 登陆

市领导参加指导基层民主生活会和组织生活会

2017年01月20日09:48来源:济源网

  1月19日,市委常委、市委秘书长孔庆贺来到下冶镇,参加指导下冶镇党委民主生活会和下冶镇北桐村组织生活会。

  会上,下冶镇党委书记代表班子作对照检查,每名班子成员都作个人对照检查;北桐村党支部书记代表支村两委作对照检查,对存在的问题进行查摆和剖析,并接受村干部、党员和村民代表的批评。

  就做好下冶镇党建等各项工作,孔庆贺要求,要聚焦突出问题,持续深化整改落实,落实主体责任,转变工作逻辑和思路,不断完善制度机制,持续强化基层党建工作保障;要忠诚干净担当,从严从实强化自身建设,强化学习,做到政治过硬、能力过硬、守住底线,做到严守纪律、严明规矩、维护团结,做到同心同力、同向同行、勇于担当,做到敢抓敢管、守土有责;要注重统筹兼顾,扎实推动改革发展稳定各项工作,切实加强领导班子自身建设,不断推动下冶镇党建等各项工作再上新台阶。

  就进一步加强北桐村基层党建工作,孔庆贺要求,要突出问题导向,继续对照反思;要坚持立行立改,抓好整改落实;要抓好建章立制,强化制度约束;要抓好基层组织建设,构筑坚强战斗堡垒,在政治坚定、严明纪律上下实功,在服务群众、推动发展上出实效;要抓好党员队伍管理,凝聚坚强工作力量,做到强学习、提素质、守纪律、讲规矩、敢担当、能干事;要抓好主体责任落实,锻造坚强领导核心,把全面从严治党主体责任清单和台账建到村一级,以新的起点,主动做到同心同德、同向同行,谋划好发展、制定好措施、惠及好民生。

编辑:何小千

相关新闻