眼遇 设为首页 登陆

春节前夕 漯河郾城区人民医院领导班子慰问离退休老干部

2017年01月20日11:28来源:大河网

1月18日上午,郾城区人民医院在院长王东升、党总支书记高广涛带领下,走访慰问离休老干部

到家中看望离退休老干部。

大河网讯 1月18日上午,漯河市郾城区人民医院领导班子一行8人,在院长王东升、党总支书记高广涛带领下,走访慰问了该院离休老干部,分别给他们送去过年物资和新春的祝福。

据了解,该院领导一行每到一户,都与老同志促膝交谈,从身体状况、生活起居到家庭情况,都做深入细致的了解,并代表全院职工真诚地祝愿老同志们春节愉快,身体健康,生活美满,合家幸福。院领导还向老同志介绍医院目前的发展建设情况,诚恳征求他们对医院发展的意见和建议,继续为医院的改革与发展建言献策。老同志们深受感动,对领导的关心和医院长期以来的周到服务,一再表示感谢,并祝愿医院以后的发展更上一个新台阶。

退休老干部曾在各自的工作岗位上为医院建设与发展作出了巨大贡献,郾城区人民医院一直以来都关心、尊重老同志,每年新春佳节来临之际组织看望、慰问老干部和老职工,在为他们送去温暖的同时,悉心听取他们好的意见和建议,使老一辈好的思想作风能够传承并延续下来。(张敬林文/图)

编辑:张龙 审核:李玉国,薛素芬

相关新闻