眼遇 设为首页 登陆

浓情迎新年 漯河郾城区人民医院领导班子走访慰问困难群众

2017年01月20日11:29来源:大河网

1月18日下午,郾城区人民医院院长王东升带队赶到裴城镇田古东村及大张村看望慰问困难群众。

走访困难群众,了解生活情况。

带来米面油等慰问品。

大河网讯 1月18日下午,漯河市郾城区人民医院院长王东升带队专程赶到裴城镇,到该院帮扶村——田古东村及大张村看望慰问困难群众,为他们送去过年物资和新年的祝福。

据了解,走访中,该院领导与村民进行亲切的交谈,并详细了解他们近期的身体、生活情况,叮嘱他们天气寒冷要注意保暖,有什么困难就及时沟通联系。鼓励他们要在当地党委、政府的带领下,坚定信心,积极应对生活的挑战,用自己勤劳的双手早日实现脱贫致富。

虽然是寒冬时节,但受到慰问的家庭却倍感温暖,贫困户对医院领导前来探望非常感激,并纷纷表示,感谢党和政府的关怀,争取早日脱贫致富。(张敬林文/图)

编辑:张龙 审核:李玉国,薛素芬

相关新闻