眼遇 设为首页 登陆

漯河郾城区委组织部对区人民医院领导班子进行年度考核测评

2017年01月20日11:29来源:大河网

1月19日,郾城区委组织部考核组对区人民医院领导班子及其成员进行年度考核测评。

会上,区委组织部考核组组长、纪检委副书记魏志刚对考核情况进行说明。

大河网讯 1月19日上午,漯河市郾城区委组织部考核组一行9人,来到郾城区人民医院对院领导班子及其成员进行年度考核测评。考核测评大会在七楼第三会议室举行,院领导、全体中层干部及部分职工参加会议。会议由院党总支书记高广涛主持。

会上,该区委组织部考核组组长、纪检委副书记魏志刚对考核情况进行说明。他说,此次考核是根据区委的统一部署,对郾城区人民医院副科级以上领导干部进行年度考核,希望参与考核的职工提高对考核工作的认识,增强做好考核工作的使命感。

该院院长王东升代表院领导班子进行述职。他说,今年以来在区委、区人民政府、区卫计委及上级卫生主管部门的正确领导和关心支持下,医院坚持以病人为中心,以提高医疗质量为目标,团结带领全院干部职工苦拼实干,奋力争先,圆满完成各项工作任务。

“在今后的工作中,我们将在区委、区人民政府和区卫计委的正确领导下,以此次考核为契机,以更加昂扬的斗志、更加饱满的激情、更加务实的作风,创造新业绩,实现新突破,再创新辉煌,为全区群众身体健康保驾护航。”院长王东升表示。

据悉,述职报告后,考核组蔡卫伟给大家讲测评表填写要求,与会同志填写了针对院领导班子成员测评表。测评会后,考核组与院领导和多名中层干部进行个别谈话,对院领导班子2016年工作职责和党风廉政建设情况进行全面了解。(张敬林 文/图)

编辑:张龙 审核:李玉国,薛素芬

相关新闻