眼遇 设为首页 登陆

河南省十二届人大七次会议胜利闭幕

2017年01月20日14:57来源:大河网

  推动决胜全面小康让中原更加出彩迈出坚实步伐

  省十二届人大七次会议胜利闭幕

  通过了关于省政府工作报告的决议等六项决议

  谢伏瞻主持会议并讲话

  大河网讯(河南报业全媒体记者 刘亚辉)河南省第十二届人民代表大会第七次会议圆满完成大会的各项议程后,于1月20日上午在郑州胜利闭幕。

  大会主席团常务主席谢伏瞻、邓凯、夏杰、刘春良、刘满仓、蒋笃运、储亚平、王保存、段喜中、张启生在主席台前排就座。大会主席团常务主席、省委书记、省人大常委会主任谢伏瞻主持会议。

  省领导陈润儿、叶冬松、翁杰明、赵素萍、任正晓、李亚、许甘露、马懿、穆为民在主席台就座。

  郭庚茂、王全书和徐光春、任克礼、范钦臣也在主席台就座。

  省十二届人大七次会议共有代表949人,出席本次大会的代表895人,符合法定人数。

  会议表决通过了省十二届人大七次会议关于《政府工作报告》的决议、关于河南省2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年计划的决议、关于河南省2016年财政预算执行情况和2017年预算的决议、关于省人大常委会工作报告的决议、关于省高级人民法院工作报告的决议、关于省人民检察院工作报告的决议;表决通过了省十二届人大法制委员会补充主任委员、副主任委员名单,财政经济委员会补充副主任委员名单,教育科学文化卫生委员会补充主任委员、副主任委员名单,农业与农村委员会补充副主任委员名单,民族侨务外事委员会补充主任委员、副主任委员名单。

  随后,大会顺利进行了选举事项和宪法宣誓。

  在热烈的掌声中,谢伏瞻作了讲话。

  11时20分,大会在庄严的国歌声中胜利闭幕。

  卢长健、尹晋华、曹维新、李文慧、赵建才、徐济超、王铁、王艳玲、张维宁、史济春、靳绥东、张广智、孔玉芳、李英杰、龚立群、梁静、张亚忠、高体健、靳克文、钱国玉、张立勇、蔡宁、唐大淮、李振领、刘法峰、何钧民、贾全林、赵天翔、任友祥、冷志义在主席台就座。

  在主席台就座的还有刘广祥、秦科才、郑增茂、张德广、马宪章、亢崇仁、李长铎、张世军、李志斌、张以祥、李中央、王明义、李柏拴、王菊梅、王文超、刘新民、张程锋、铁代生、周和平、杨宏杰和大会主席团其他成员。

编辑:郭同欢

相关新闻