眼遇 设为首页 登陆

市政协十一届四次会议 2月5日召开

2017年01月21日01:40来源:开封日报

  本报讯 全媒体记者李珍报道 1月20日上午,市政协十一届十九次常委会议召开。市政协主席焦跃进,副主席陈传智、陶书杰、蒋忠仆翟中州马同森王树强刘震申亚平刘俊杰赵洁,秘书长张绍庆出席会议。会议由刘俊杰主持。会议决定,市政协十一届四次会议于2月5日召开,会期三天半。

  会议听取了政协开封市第十一届委员会第四次会议筹备情况的报告;审议通过了关于召开政协开封市第十一届委员会第四次会议的决定;审议通过了政协开封市第十一届委员会第四次会议的议程(草案)、日程;审议通过了《常委会工作报告(草案)》、决定报告人;审议通过了《提案工作报告(草案)》、决定报告人;审议通过了政协开封市第十一届委员会第四次会议秘书长、副秘书长建议名单,各讨论组召集人建议名单,特邀、列席人员建议名单;审议通过了政协开封市第十一届委员会增补委员名单(另发,见第二版);审议通过了表彰优秀市政协委员和优秀提案的有关事宜。

  (下转第四版)

编辑:何小千

相关新闻