眼遇 设为首页 登陆

开封日报报业集团 召开退休干部座谈会

2017年01月21日01:40来源:开封日报

  本报讯 全媒体记者吕树建报道 1月20日下午,开封日报报业集团召开退休干部座谈会,报业集团领导和宝杰、刘会敏、范志红、赵西红与退休干部欢聚一堂,共迎新春佳节。

  退休干部代表杨子庭、赵万谦、丁琦、王海英、梁新生参加座谈会。

  座谈会上,开封日报报业集团党委副书记、总编辑刘会敏从新闻质量、媒体融合、作风建设、经营创收、创新发展等方面向退休干部介绍了集团2016年的工作情况。2016年,报业集团敢于担当、主动作为,不断创新宣传报道的方式方法,努力服务全市中心工作、服务民生,取得了较好的宣传效果。报业集团全力推进媒体融合,建立了全媒体指挥中心,搭建了“五平台一矩阵”,建立了大数据库,建立了考核系统,增强了党报影响力和新闻传播力。2016年,报业集团始终如一落实好退休干部的待遇,提供好对退休干部的服务,发挥好退休干部的作用,认真贯彻执行离退休政策,切实维护离退休职工利益。2017年,报业集团将做好党的建设、文明创建、新闻质量、经营创收、改革机制、创新发展、活动策划等十二件实事,推行并实施精细管理,推动全面工作上台阶、上水平。

  开封日报报业集团党委书记、社长、董事长和宝杰代表集团党委向退休干部拜年,祝大家新春愉快、阖家欢乐、万事如意。和宝杰说,一、报业集团的发展离不开老同志的支持。老同志是财富,老同志有丰富的经验,希望老同志继续关心支持报业集团的发展。二、报业集团的发展离不开市委、市政府的支持。近年,市委、市政府在政策、资金、舆论、知识、人才等方面给予我们大力支持,我们一定继续坚持党性原则,做好新闻舆论工作,服务好全市中心工作。三、报业集团的发展要靠自身去干。近年,报业集团发展取得的成绩得益于我们解放思想、改革创新、真抓实干,得益于我们有一个精诚团结的领导班子,得益于包括退休职工在内的广大集团职工的支持。四、报业集团的发展离不开队伍建设、离不开人才培养。没有落后的职工,只有落后的领导,只要我们团结一致,咬定发展不放松,报业集团的发展大有希望,报业集团的明天一定会更美好。

  会上,退休干部对集团党委所做的各项工作给予了充分肯定,对报业集团的发展寄予厚望。他们纷纷表示,一定要老有所为、发挥余热,继续关心支持报业集团的发展。

编辑:何小千

相关新闻