眼遇 设为首页 登陆

市委市政府督查局关于对 市国税局进行嘉奖的表彰通报

2017年01月21日01:40来源:开封日报

  各县、区人民政府,市政府各部门,各有关单位:

  2016年,面对复杂严峻的经济形势和持续下行的经济压力,在市委、市政府正确的领导下,市国税局紧紧围绕全市经济社会发展大局,充分发挥税收职能,狠抓综合目标管理,采取压实责任聚合力、管查联动挖潜力、综合治税借外力、勇于担当增压力、严督实考添动力等有力措施,提前筹划,及早部署,加强重点税源和薄弱环节的管理,紧盯全市经济税收支柱行业,奋力拼搏,攻坚克难,不遗余力挖潜增收,实现全市税收快速增长,增幅连续保持全省前列,圆满完成保增值税基数任务。

  经统计,2016年度全市累计入库国税收入58.1亿元,同比增长42.2%,较2015年度增收17.2亿元,增幅全省排名第一;完成市以下地方级收入20.5亿元,同比增长89.7%,增幅全省排名第三;工业增值税完成16.4亿元,同比增长6.2%,增幅全省排名第七。

  为此,经市政府同意,对市国税局予以通报表扬。希望市国税局和广大国税系统同志们珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,争取更大成绩;全市各级各部门要学习先进,争当先进,围绕市委、市政府确定的各项责任目标,进一步创新工作机制,提升工作水平,狠抓工作落实,争做干事创业模范,努力为建设“四个开封”和全面建成小康社会做出新的贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  市委市政府督查局

  2017年1月18日

编辑:何小千

相关新闻