眼遇 设为首页 登陆

游保峰慰问市供销社贫困户

2017年01月21日01:54来源:周口日报

  本报讯 (记者 宋馨) 1月20日上午,市人大常委会副主任游保峰一行带着慰问金和米、油、面等慰问品到市供销社贫困户家中进行慰问,送去新春的祝福。

  张建伟今年44岁,是市供销社的下岗职工,妻子没工作,母亲年迈多病,女儿读高中,一家4口生活靠打工维持,家庭负担沉重,生活十分困难。在张建伟家中,游保峰一行把慰问金和慰问品送到他手中,并询问生产生活情况。游保峰说:“春节快到了,祝你们新春愉快,生活也越来越好。有什么困难可难向上级反映,一定会尽力帮助你们。”游保峰鼓励张建伟克服困难,在党和政府的帮助下,依靠自己的双手把生活过得更好。

  随后,游保峰一行来到王保平家中进行慰问,询问了解他的生产生活情况,鼓励他树立信心,以积极的心态面对生活,也希望他保重身体,度过一个祥和的春节。

编辑:何小千

相关新闻