眼遇 设为首页 登陆

何雄走访慰问部分市级老干部

2017年01月21日03:41来源:濮阳日报

  本报讯(记者王振巍)1月20日,市委书记何雄走访慰问了吴贵增、赵良文、周沛、黄廷远、李朝聘等市级离退休老干部。市委常委、市委秘书长余广庆参加慰问。

  每到一处,何雄都要与老干部促膝谈心,关切地询问老干部的生活起居、身体健康状况,征求老干部对濮阳发展的意见和建议,并送上亲切的问候和诚挚的祝福。何雄说,2016年是濮阳蓄势转型、奋力赶超的一年。一年来,在省委、省政府和市委的坚强领导下,全市上下全面落实党的十八大和十八大以来历次中央全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,坚持新发展理念,主动适应经济发展新常态,以创新发展、转型发展、赶超发展为引领,着力推进供给侧结构性改革,稳增长保态势,调结构促转型,抓改革增活力,夯基础创优势,办实事惠民生,拼搏进取、攻坚克难,实现了经济总量、人均数量、发展质量“三量齐升”,实现了“十三五”良好开局。这些成绩的取得,既得益于历届领导班子打下的良好基础,也是与老同志的关心和支持分不开的。何雄指出,2017年是实施“十三五”规划的重要一年,是供给侧结构性改革的深化之年。新的一年任重道远,我们将全面落实中央、省委、省政府和市委决策部署,牢固树立和贯彻落实新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,以供给侧结构性改革为主线,突出抓好“三去一降一补”,突出打好“四张牌”,着力创新发展,深化改革、扩大开放,培育增长新动能;着力转型发展,优化结构、提升层次,促进产业迈向中高端;着力赶超发展,推动增长、厚植优势,努力实现“三量齐升”;着力共享发展,改善民生,托住底线,让人民群众生活得更美好,加快建设富裕文明和谐美丽新濮阳。

  何雄真诚地说,各位老领导是濮阳建设、发展的组织者、实施者,为濮阳的发展付出了心血和汗水,见证了濮阳的昨天和今天,拥有丰富的经验和智慧,既是党的宝贵财富,也是我们的老师和智囊。希望各位老领导一如既往地关心支持市委、市政府的工作,为濮阳经济社会发展继续发挥余热。

  各位老干部表示,一定会大力支持市委、市政府的工作,继续为推动濮阳经济社会更好更快发展献计出力,做出应有贡献。相信在市委、市政府的坚强领导下,濮阳的各项事业一定会有更大发展,濮阳的明天一定会更加美好。

编辑:何小千

相关新闻