眼遇 设为首页 登陆

鹤壁国家经济技术开发区渤海路办事处组织爱心企业帮扶13户困难群众

2017年01月21日05:16来源:鹤壁日报

  本报讯 (记者 王峥)多亏办事处的领导和爱心企业家惦记着我们,今年俺全家能高高兴兴过个好年儿啦!”贫困党员杨武生说。近日,在鹤壁市东N制果食品有限公司会议室里,鹤壁国家经济技术开发区渤海路办事处73岁的贫困党员杨武生和其他12位辖区居民,分别拿到了由辖区16家爱心企业提供的面点、米果等慰问品和500元慰问金。

  渤海路办事处辖区内企业较多,企业员工不少是辖区居民。临近春节,部分企业主动找到办事处,要求向辖区内的困难群众献爱心。办事处立即组织辖区企业开展了这次爱心帮扶活动,为贫困党员、孤寡老人、军属等困难群众送去温暖。

  渤海路办事处副主任张明告诉记者:“企业家们捐钱、捐物,体现了企业的社会责任和担当,也弘扬了扶危济困的传统美德。今后我们将继续开展公益活动,帮助更多需要帮助的人,为创建省级文明城市做出贡献。”

编辑:何小千

相关新闻