眼遇 设为首页 登陆

宝丰县第二场公车拍卖会拍出26辆车

2017年01月21日09:06来源:平顶山日报

  本报讯 (记者巫鹏 通讯员朱亚旭)“两万,两万一……713号两万九成交!”1月19日上午10点,宝丰县公务用车制度改革涉及处置车辆第二场拍卖会在该县演艺中心一号会议室举行。历时1小时的拍卖会成功拍出26辆。

  此次参拍车辆以专业鉴定评估机构确定的评估基准价作为底价,实行“车牌分离”,不带牌拍卖。为了方便竞买人做出理性选择,负责本场拍卖的拍卖公司不仅给每位竞买人发放了一份包含待拍公车的编号、品牌、登记日期、登记证、行驶证、购置税、年审期限、起拍价在内的明细表,而且每一辆待拍车辆的基本信息和车辆实物照片都同时在会场的大屏幕上显示。

  当日上午11点拍卖结束,拍卖会起拍底价总计29.12万元,成交价总计58.28万元,溢价29.16万元,溢价率逾100%。成交价最高的是一辆奥德赛牌小客车,底价1.9万元,成交价4.9万元;成交价最低的是一辆昌河牌微型客车,以起拍价800元成交。

编辑:何小千

相关新闻