眼遇 设为首页 登陆

林州万宝山省级地质公园 顺利通过验收

2017年01月22日08:58来源:安阳日报

  本报讯(记者 郭 荣)1月17日,省国土资源厅组织专家对林州市东岗镇万宝山地质公园建设进行验收,这是万宝山省级地质公园正式揭牌开园前的最后一次验收。

  当天,省专家组对万宝山地质公园的建设情况进行了查验,听取了东岗镇近年对万宝山地质公园的建设情况和林州市国土局有关万宝山省级地质公园创建情况的汇报。省专家组围绕万宝山地质公园的规划与地质遗迹保护、地质公园解说系统、地质公园科学研究与科普活动、地质公园管理与信息的建设进行了充分论证和客观评定,一致认为万宝山地质公园基础设施完善、建设成绩突出、科普内容丰富独特,完全具备揭牌开园的条件。

  万宝山地质公园验收成功是对林州旅游的有益补充、是对“全域式旅游”的生动诠释,为该市建设世界人文山水城市再添新功。

编辑:何小千

相关新闻