眼遇 设为首页 登陆

致全市离退休干部的慰问信

2017年01月22日10:05来源:新乡日报

  全市广大离退休干部:

  银猴踏雪辞旧岁,金鸡报晓迎春来。值此2017年新春佳节来临之际,市委、市政府向你们及家人致以节日的祝福和亲切的问候!

  2016年,在省委、省政府的正确领导下,市委全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话和调研指导河南工作时的重要讲话精神,认真落实省第十次党代会、市第十一次党代会精神,把方向、管大局、抓重点、促落实、强保障,团结带领全市党员干部群众,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局在新乡的实践,全市经济保持平稳发展态势,社会大局和谐稳定,政治生态不断优化,干部群众精神状态积极向上,实现了“十三五”良好开局。预计完成地区生产总值增长8%,固定资产投资2005亿元、增长4%,一般公共预算收入148.1亿元、增长4.1%,规模以上工业增加值增长8.5%、高于全省平均水平0.5个百分点。4月郑洛新国家自主创新示范区获批,10月郑新融合发展写入省党代会报告、上升为全省战略。这些成绩的取得,是全市上下开拓进取、团结拼搏的结果,也离不开全市广大离退休干部的关心、支持、参与。一直以来,广大离退休干部离岗不离责,仍然心系党的事业,心系新乡发展,积极发挥余热,为新乡加快发展建言献策、贡献力量。在此,谨向你们表示崇高的敬意和衷心的感谢!

  2017年是党的十九大召开之年,是实施“十三五”规划的重要一年,也是供给侧结构性改革的深化之年。在新的一年里,市委、市政府将团结带领全市党员干部群众,坚决贯彻落实党的十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,按照省第十次党代会、市第十一次党代会部署,进一步振奋精神、坚定信心,不忘初心、继续前进,加快建设“四个新乡”,为决胜全面小康、让中原更加出彩作出应有贡献。

  “莫道桑榆晚,为霞尚满天。”离退休干部是党和国家的宝贵财富,是推进改革发展、维护社会稳定的一支重要力量。新的一年,市委、市政府将一如既往地关心、重视、支持离退休干部工作,认真落实各项有关政策,多办实事好事,让离退休干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。也衷心希望全市广大离退休老干部珍惜光荣历史,不忘革命初心,永葆政治本色,一如既往地关心支持新乡发展,传播好声音、增添正能量、作出新贡献!

  最后,衷心祝愿全市离退休干部新春愉快、身体健康、阖家幸福!

  中共新乡市委

  新乡市人民政府

  2017年1月21日

编辑:何小千

相关新闻