眼遇 设为首页 登陆

市委组织部召开领导班子民主生活会

2017年01月23日01:41来源:开封日报

  本报讯 全媒体记者董帅奇报道1月22日,市委组织部召开领导班子民主生活会。市委常委、组织部部长何伟出席会议并作总结讲话。

  何伟首先代表市委组织部领导班子作对照检查发言,并带头作自我批评,接受部机关其他班子成员的批评。随后,其他班子成员逐一作对照检查,每位成员对照检查后,其他同志提出针对性的批评意见。通过深入开展批评与自我批评,达到了“团结—批评—团结”的目的。

  何伟在总结讲话中要求,要认真梳理查摆出的问题,真正把整改工作抓细抓实抓到位,努力形成长效机制。就巩固这次民主生活会成果,进一步严格遵守《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,何伟强调,部领导班子要带头强化“六个意识”,一是政治意识。组工干部要时刻绷紧讲政治这根弦,始终把讲政治放在第一位。二是规矩意识。养成凡事讲规矩的习惯,时刻以党的路线方针政策为准绳。三是纪律意识。带头遵守中央“六大纪律”,牢固树立底线思维。四是担当意识。每名组工干部都要进一步强化担当意识,做到敢担当、善担当。五是廉洁意识。始终严以律己,带头遵守党纪国法,做到对组织负责,对个人负责。六是形象意识。每名组工干部都要严格要求自己,维护好自身形象,维护好组织部门的良好形象。

编辑:何小千

相关新闻