眼遇 设为首页 登陆

开封日报报业集团第五届报之春·家年华春节联欢会举行

2017年01月23日01:42来源:开封日报

  本报讯 全媒体记者刘洋报道 1月22日下午,开封日报报业大厦三楼会中心室喜气洋洋、其乐融融,开封日报报业集团第五届报之春·家年华春节联欢会在此隆重举行。集团领导和宝杰、刘会敏、戴晓翔、屈艳枝、范志红、楚红岩、蔡小俊、赵西红、刘阳与集团全体职工、家属欢聚一堂,载歌载舞,共迎新春佳节。

  开封日报报业集团党委副书记、总编辑刘会敏致词并宣布联欢会正式开始。他首先代表报业集团党委向全体职工致以节日的美好祝愿,向全体职工和家属朋友拜年。他说,刚刚过去的2016年,面对各种矛盾和困难,报业集团党委带领全体职工,生命线和使命线两手抓、两手硬,奋力改革创新,奋力开拓进取,全面完成年初集团党委制定的各项工作目标。报业集团的发展,凝聚了全体职工的智慧和力量;报业集团的进步,得到了全体职工家属的支持和帮助。这来之不易的成绩,激发了报业集团全体职工的自豪感,增强了继续前进的信心!

  刘会敏表示,有梦想、有奋斗,一切美好的事物都能创造出来;有激情、有作为,所有发展的难题都能迎刃而解。2017年是“十三五”规划全面提升的关键一年。我们要在新的一年里,以党的十八届六中全会精神和市十一次党代会精神为指引,以争创全国文明单位为抓手,在实现舆论引导能力方面做到“四向”,即坚持正确政治方向、坚持正确舆论导向、坚持正确新闻志向、坚持正确工作取向。在融合发展的道路上实现“四个转型”:新闻生产和传播转型、报业经营转型、集团管理转型和人才队伍转型,全面提升党报集团服务中心、服务用户、服务市场的能力。

  唯有进步,才能永不止步;唯有创新,才能日新月异。刘会敏寄语:“崭新的2017年,将是生机勃勃、充满希望和挑战的一年,你的梦想、你的汗水、你的贡献、你的收获,都将谱写成报业发展的华美诗篇。”

  欢快的歌声、精彩的舞蹈、声情并茂的朗诵……联欢会现场精彩纷呈、创意无限、笑声不断,集团领导和员工一起精心编排了丰富多彩的文艺节目,以此表达对集团的真诚祝福和对未来的美好憧憬。

  图为联欢会现场精彩瞬间。 全媒体记者 李俊生 李克君 摄

编辑:何小千

相关新闻