眼遇 设为首页 登陆

尽力帮助其家人解决实际困难

2017年01月23日09:09来源:平顶山日报

  本报讯 (记者何思远)1月20日上午,市委常委、政法委书记黄庚倜带领市委政法委、市公安局和新华区有关负责人,到不久前因病去世的公安民警刘克清家中看望。

  在刘克清家中,黄庚倜为他的妻子及孩子送去了大米、白面、鸡蛋等物品和慰问金。黄庚倜说,克清同志生前在本职岗位上兢兢业业、勤勤恳恳,全心全意为社区居民办实事,深得人民群众的拥护,是全市公安系统的先进典型,他的爱岗敬业和拼搏奉献精神,值得全市政法干警学习,我们对失去这样一位好警察深感悲痛。地方和相关单位要多关心家属的生活,尽力帮助他们解决实际困难。

  刘克清,男,汉族,1960年5月18日出生,中共党员,生前系市公安局矿工路派出所陈庄社区民警,1月8日因病去世。自参加工作以来,刘克清同志彰显了人民警察危难时刻不拍牺牲、甘于奉献的英雄本色,先后获得“省中原卫士”“省优秀人民警察”“市优秀共产党员”等荣誉称号,荣立个人二等功一次、三等功一次,2013年5月被中华全国总工会授予“全国五一劳动奖章”。

编辑:何小千

相关新闻