眼遇 设为首页 登陆

市委宣传部2016年度民主生活会召开

2017年01月23日09:10来源:平顶山日报

  本报讯 (记者孙聪利)1月20日下午,市委宣传部2016年度民主生活会召开。市委常委、宣传部长张明新在会上讲话。

  会上,张明新代表市委宣传部作对照检查,并带头查摆问题,带头开展自我批评,带头接受批评。市委宣传部班子成员之间开展了严肃而坦诚的批评和自我批评。

  民主生活会结束时,张明新作总结讲话。他强调,要进一步加强主观世界的改造。加强理论学习,加强党性锻炼,加强道德修养,坚持自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,保持政治清醒和政治定力,切实打牢理想信念的坚实基础。要进一步强化务实创新思想。深化务实宣传理念,创新工作方法,为加快转型发展、决胜全面小康提供思想保证、舆论支持和文化条件。要进一步夯实作风建设基础。强化责任意识,突出问题导向,树立群众观念,落实“严”的要求和纪律,注重“实”的过程和实效。要进一步强化党规党纪意识。规范权力运行,自觉接受监督,切实加强管理。严格落实全面从严治党要求,进一步规范和明确宣传思想工作,进一步完善党务公开、决策公开、服务公开等各项工作制度,做忠诚、干净、担当的干部。

编辑:何小千

相关新闻