眼遇 设为首页 登陆

市总工会

2017年01月23日09:50来源:鹤壁日报

  本报讯 (记者 王峥)市总工会日前组织召开全体干部职工会议,学习贯彻市委九届二次全会和市委经济工作会议精神。市人大常委会副主任、市总工会主席李玉家参加会议。

  会议学习传达了市委九届二次全会和市委经济工作会议精神,并结合会议精神,安排部署了工会下一步的工作。要求继续抓好思想引领工作,认真贯彻落实政治责任,号召各级工会组织学习好、贯彻好市委全会精神;开展建功立业活动,充分发挥工人阶级主力军作用,立足岗位,敬业奉献;持续开展各类职业技能比武和劳动竞赛,提升人才创新战略,弘扬“工匠精神”,推进“鹤壁工人”向“鹤壁工匠”转变;开展精准帮扶工作,关心关注困难职工生产生活,维护职工合法权益。

  李玉家强调,一是要认真学习市委九届二次全会和市委经济工作会议精神,把思想和行动统一起来,转型创新,提升求进,为建设品质“三城”多做贡献。二是要以会议精神为指导,认真谋划和精心安排2017年工会工作,围绕全市工作大局,抓住重点,树立标杆,提高服务水平,创新突破求效。三是要振奋精神,以饱满的工作热情,不畏困难,敢于担当,抓好工作落实。

编辑:何小千

相关新闻