眼遇 设为首页 登陆

方婷等市领导到沈丘慰问困难群众祝福新春

2017年01月24日00:26来源:周口日报

  本报讯 (记者 李瑞才)1月23日上午,市委常委、统战部长方婷,市人大常委会副主任王建庄,副市长张广东等到沈丘县开展春节慰问活动,市民政局、市人社局、市总工会负责人和沈丘县党政主要领导陪同慰问。

  方婷一行先后来到沈丘县槐店镇、新安集镇下溜村、沈丘县新安集镇敬老院等地走访困难群众、劳动模范等,为他们送去了慰问品和慰问金。在河南省劳动模范卜崇武、全国劳动模范杜爱丽家中,方婷代表市四大班子向他们致以新春问候。在困难群众李祥宾、张美、孙新民、王凤英的家中,方婷鼓励他们要树立生活信心,相信党委和政府一定会帮助他们渡过难关。

  在该县新安集镇敬老院,方婷、王建庄、张广东等仔细察看医务室、宿舍、餐厅等生活设施,详细了解老人们的生活情况,并安排敬老院工作人员要用爱心、耐心、细心服务好老人,让他们安度晚年。在慰问中,方婷还反复叮嘱随行的各级干部要把改善民生、多办实事作为一项重点工作,高度关注民生,时刻把人民群众特别是困难群众的冷暖放在心上,认真开展春节前走访慰问活动,把党和政府的温暖送到困难群众身边,及时把希望和鼓励送到困难群众的心坎上,确保他们过一个欢乐祥和的春节。

编辑:何小千

相关新闻