眼遇 设为首页 登陆

组织召开党员领导干部 民主生活会

2017年01月24日01:41来源:开封日报

  本报讯 全媒体记者刘杨报道 按照开封交通建设集团党委的统一部署, 1月18日下午,开封交通建设集团路通、顺达公司召开党员领导干部民主生活会。

  会前,路通、顺达公司党支部集体学习习近平总书记系列重要讲话精神、党的十八届六中全会精神及《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,认真开展研讨,提高思想认识,增强行动自觉性。通过召开座谈会,领导班子成员之间进行开诚布公的谈心交流,为班子统一思想认识、找准找对问题、明确努力方向奠定了基础。

  会议首先对会前准备工作以及征求到的意见建议进行通报。围绕会议主题,与会人员分别开展批评与自我批评。在自我批评中,每名领导班子成员从理想信念、遵守政治纪律和规矩、作风建设、担当作为以及落实全面从严治党责任等方面深入查找存在的问题,并列出整改措施;在相互批评中,大家不仅直接指出对方的问题和不足,而且帮助分析原因,提出整改意见建议。在“红脸排汗”的氛围中,达到“团结—批评—团结”的预期目的。

  对于今后的管理提升工作,路通、顺达公司相关负责人要求从长效着眼、细处着手,加强警示教育,突出监督预控,始终把纪律和规矩挺在前面,切实做到干事成事不出事。

编辑:何小千

相关新闻